» » Алла Пугачева скинула 20 кг с помощью диеты «СССР»

Алла Пугачева скинула 20 кг с помощью диеты «СССР»

Примадонна удивила поклонников стройными формами.


Алла Пугачева скинула 20 кг с помощью диеты «СССР»

Российская пресса встретила Аллу Борисовну буквально у трапа самолета, как только он приземлился. Сияющий вид певицы и ее формы немало удивили журналистов. Чуть позже женщина призналась, что опробовала новую диету под названием «СССР».


Все, что начинается на букву «с», а именно – «сладкое», «соленое», «сдобное», Пугачева исключила из рациона. Что касается буквы «р», то она означает разгрузочный день, в течении которого звезда употребляет только легкие супы и свежие овощи.




СМИ любопытством восприняли новую диету, однако некоторые уверены в том, что своим видом Алла Борисовна обязана израильским пластическим хирургам.


Алла Пугачева скинула 20 кг с помощью диеты «СССР»

29-04-2015, 12:37
Просмотров новости: 406
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: