» » Сын Батырхана Шукенова не сможет попрощаться с отцом

Сын Батырхана Шукенова не сможет попрощаться с отцом

Новость о смерти первого солиста группы «А'Студио» Батырхана Шукенова потрясла российский шоу-бизнес. 52-летний Популярный музыкант скоропостижно скончался от сердечного приступа в своей московской квартире. Близкие друзья и коллеги соберутся сегодня проводить певца в городской клинической больнице им. С.М. Боткина. Однако попрощаться с музыкантом не сможет его родной сын Максут: 13-летний юноша, родившийся у музыканта в первом браке, проживает, по словам близких, в городе Сарасота в Америке. Подросток физически не успевает попасть в Москву. Тело покойного Батырхана Шукенова позже перевезут из Москвы в Алма-Ату и похоронят на местном кладбище. SUPER связался с ближайшими родственниками музыканта:


— Нам позвонил в 2 часа ночи его директор Руслан и рассказал о смерти, — поделилась Дина Шукенова, жена старшего брата Баурана Шукенова. — В последнее время у него была очень большая нагрузка, и я думаю, что причина — это работа, других причин не было. Он был давно разведен и не состоял в браке, единственное, у него остался сын от первого гражданского брака, но он живет в Америке.

Сын Батырхана Шукенова не сможет попрощаться с отцом
Сын Батырхана Шукенова не сможет попрощаться с отцом




Источник фото:
Архивы

29-04-2015, 12:34
Просмотров новости: 560
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: