» » "Палка о двух концах": Иосиф Кобзон из-за санкций не может навещать своих внуков в ЕС

"Палка о двух концах": Иосиф Кобзон из-за санкций не может навещать своих внуков в ЕС

"Палка о двух концах": Иосиф Кобзон из-за санкций не может навещать своих внуков в ЕС


Как оказалось, родня Иосифа Кобзона уже не первый год проживает в английской столице, передает Joinfo.ua. Таким образом, пока Госдума РФ и сам Кобзон клянут все, на чем стоит Европа, родня Народного артиста преспокойно вкушает все прелести европейской жизни в одной из самых благополучных стран Запада.


Однако, все имеет, как говорится, свою оборотную сторону. Так, ярый путинист Иосиф Кобзон за свою позицию поплатился возможностью ездить в Евросоюз, и теперь не может навещать своих внуков.


"Жена переживала, потому что дочь и четверо внуков проживают в Лондоне. У нее муж из Австралии, но живут они в Англии. И мы не имеем возможности к ним приезжать", - отметил певец.


при всем этом не Иосиф Кобзон также зафвил, что теперь его родня вынуждена будет сама к нему ездить: "Сюда будут приезжать, что они и делают".


"Без всякого кокетства могу сказать, что изменилась жизнь к лучшему. Только что завершил гастрольную поездку по Волге, сейчас в предпраздничные дни огромное количество всевозможных встреч, посвященных юбилею Победы. Я своей жене успокаивающе сказал: "Неужели тебе мало? У нас с тобой есть Сочи, Кисловодск, Крым, Дальний Восток, Байкал - у нас все есть", - уверил жену артист.


Ранее уже отмечалось, что певец Иосиф Кобзон заявил о том, что рад европейским санкциям и с удовольствием будет отдыхать в Крыму.

29-04-2015, 12:28
Просмотров новости: 318
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: