» » Алексея Воробьева осудили за конкурс по тверку с участием детей

Алексея Воробьева осудили за конкурс по тверку с участием детей

Известного артиста Алексея Воробьёва осудили за конкурс по танцу в стиле «тверк» с участием детей. Имеется информация о том, что являясь режиссёром клипа группы «Френды», он решил провести конкурс на лучшее исполнение танца в вышеуказанном стиле. Главный приз, за который так активно начали сражаться несовершеннолетние – айфон.

Алексея Воробьева осудили за конкурс по тверку с участием детей

Известный певец Алексей Воробьёв, а теперь ещё и режиссёр по совместительству решил снять клип для группы «Френды». Для этого им был объявлен конкурс на лучший танец в стиле «тверк», тот самый, где в основном участвует «пятая точка», среди детей. Известно, что наградой является «яблочный гаджет», тот, о котором мечтает любой подросток.
Вероятно, Воробьёв, в силу своей чрезмерной занятости, не знал о нашумевшем скандале, в котором «прославился» весь Оренбург с танцем «Пчёлки и Винни-Пух», поэтому стал размещать все ролики, которые ему прислали, в своём блоге на странице в Instagram.
Общественность возмутил тот факт, что ради айфона в конкурсе поспешили принять участие несовершеннолетние, также родители бросились снимать на видео своих малолетних детей, которые трясут попами.

29-04-2015, 10:57
Просмотров новости: 389
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: