» » Принцесса Диана «скрывала» от всех внебрачную дочь

Принцесса Диана «скрывала» от всех внебрачную дочь

Принцесса Диана (Diana, Princess of Wales), сама того не зная, была мамой. Как оказалось, перед тем как Диана должна была стать женой принца Чарльза, его мать, королева Елизавета II, потребовала от будущих супругов пройти обязательный тест на возможность иметь наследников. Врач, который проводил данную процедуру, не уничтожил тестовый эмбрион, а пересадил его своей жене, которая вскоре родила девочку.

Принцесса Диана «скрывала» от всех внебрачную дочь


Неоднозначно было воспринята британским бомондом информация о том, что трагически погибшая в автомобильной катастрофе в августе 1997 года принцесса Диана Уэльская (Diana, Princess of Wales), как оказалось, имеет внебрачную дочь. Ранее, перед тем как любимая всей Англией Диана Уэльская стала законной женой принца Чарльза, его мать, королева Елизавета II, посоветовала будущим супругам пройти тест на потенциальную возможность иметь наследников.
Врач, который проводил данную процедуру, не уничтожил тестовый эмбрион, а пересадил его своей жене, которая и родила девочку, получившую имя Сара. Она, как утверждает сам врач, в данное время проживает в Соединенных Штатах Америки в небольшом городе Новая Англия.

29-04-2015, 10:57
Просмотров новости: 653
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: