» » "И юный октябрь впереди...": в России готовятся к съемкам фильма о Ленине

"И юный октябрь впереди...": в России готовятся к съемкам фильма о Ленине

"И юный октябрь впереди...": в России готовятся к съемкам фильма о Ленине
Автором сценария ленты о вожде мирового пролетариата станет писатель Владимир Сорокин. Байопик (художественный биографический фильм) запланирован к выходу в 2017 году, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на росСМИ.
Соответствующий проект презентовали во время защиты кинопроектов независимых компаний. Продюсер Елена Яцура рассказала, что бюджет "ленинского" проекта должен составить около 450 млн руб., из них порядка 60 млн будут просить у Фонда кино.


Выход фильма приурочат к столетнему юбилею Октябрьской революции. Первый вариант сценария автор уже написал.


Напомним, это не первый "идеологический" проект в России. Ранее мы сообщали, что режиссер Светлана Дружинина решила реанимировать советскую легенду - гардемаринов. Трио из навигацкой школы на этот раз отправится присоединять Крым к России.



29-04-2015, 08:00
Просмотров новости: 292
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: