» » Умер солист группы А'Студио Батырхан Шукенов

Умер солист группы А'Студио Батырхан Шукенов

Крупную утрату понес российский мир музыки: на 52 году жизни скончался первый солист группы А'Студио Батырхан Шукенов. По предварительным данным, мужчина умер от инфаркта. Подробности трагедии пока не известны. Свои соболезнования поспешила вырзаить коллега Шукенова по группе, Кети Топурия.


Батырхан Шукенов родился в Казахстане. Свою карьеру он начал с должности саксофоноиста у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году артист стал фронтменом созданной им и его друзьями группы А'Студио, которая годом позже выпустит хит «Джулия». Всенародная слава к коллективу пришла после участия в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Среди самых знаменитых композиций группы: «Белая река», «Стоп, ночь», «Солдат любви», «Эти тёплые летние дни», «Нелюбимая» и многие другие. Артист покинул группу А'Студио в 2000 году ради сольной карьеры.

Умер солист группы А'Студио Батырхан Шукенов



Источник фото:
архивы пресс-служб

29-04-2015, 02:39
Просмотров новости: 479
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: