» » Аферисты пытаются заработать на смерти Скрябина

Аферисты пытаются заработать на смерти Скрябина

Аферисты пытаются заработать на смерти Скрябина

Аферисты пытаются заработать на смерти известного украинского музыканта Андрея Кузьменко «Скрябина».


Об этом сообщает Еспресо.TV.


Мать А.Кузьменко Ольга в эфире телеканала обратились ко всем неравнодушным и к представителям правоохранительных органов с просьбой помочь в выявлении и обезвреживании аферистов, которые пытаются заработать на смерти сына.


«Мне позвонили журналисты, занимавшиеся сбором сведений на месте гибели, а теперь они имеют много друзей в Кривом Рог, и на месте гибели всегда кто-то дежурит ... и они рассказывают мне, что сидят там лица, которые собирают деньги ...», –; сказала О.Кузьменко.


Мать «Скрябина» призывает обезвредить аферистов.


«Я хочу обратиться ко всем честным людям Украины, в частности, к жителям Кривого Рога, прилегающих районов, а также в правоохранительные органы с просьбой помочь семье Андрея Кузьменко «Скрябина» обезвредить аферистов. Они устроили сбор средств в собственные карманы на месте гибели моего сына . Никто никому не давал разрешения на такой дикий акт. Они наверняка еще с ящиками среди людей, машин бегают и собирают. Основной собиратель похоронных средств –; это житель Кривого Рога Иванченко Сергей Викторович, телефон 067-56-95-656. Когда я наконец с ним связалась, он, в соответствующей своей деятельности манере, ответил, что ему «по барабану милиция и все мы вместе», –; рассказала мать А.Кузьменко.


Она попросила людей быть бдительными.


«Люди, будьте бдительны. Открыт благотворительный фонд семьи Скрябина, в который перечисляют средства только через банк, только по реквизитам. Даже еще не запущен этот сбор средств на сквер во Львове. Никакого памятника не планируется, чтобы вы не давали на это деньги», –; предупредила О.Кузьменко.


Как сообщалось, в Киеве 25 марта состоялось награждение музыкальной премией YUNA, на которой были отмечены лучшие украинские исполнители. Триумфаторами стали группы «Скрябин» и The Hardkiss, а трагически погибший Андрей Кузьменко был удостоен премии в номинации «Лучший автор слов».


Источник: ru.golos.ua

29-04-2015, 02:36
Просмотров новости: 301
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: