» » Бывший муж Лолиты собирается покорять Канны собственным эротическим триллером

Бывший муж Лолиты собирается покорять Канны собственным эротическим триллером

Бывший муж Лолиты собирается покорять Канны собственным эротическим триллером


Пока Лолита занята хлопотами по перевозке своих родных из Киева в столицу Россию, ее бывший муж Александр Цекало решил покорять Каннский кинофестиваль. Он намерен привезти в Канны эротический триллер "Саранча", продюсером которого является.


Всего в этом году на Каннском фестивале покажут четыре российские картины. Страна принимает участие в международном кинофестивале уже восьмой раз, но впервые ею будет представлен подобный смелый жанр. Режиссером фильма стал Егор Баранов. По словам Цекало, картина о безудержной страсти, гранящее со звериными инстинктами, - это искажённая история ультрасовременных Ромео и Джульетты. Курортный роман без рамок и границ закончится чередой убийств. Какова же на самом деле цена страсти?


Конечно, фильм будет представлен не в основной программе, а будет демонстрироваться в специальном павильоне, представляющем новое российское кино.


Бывшая супруга Александра Цекало пока фильмы снимать не собирается, зато Лолита получает заслуженные музыкальные награды . Правда, на одной из последних церемоний певица оконфузилась прямо на сцене.


29-04-2015, 02:02
Просмотров новости: 527
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: