» » "Вот так поворот": Ирина Шейк поужинала вместе с Бараком Обамой

"Вот так поворот": Ирина Шейк поужинала вместе с Бараком Обамой

"Вот так поворот": Ирина Шейк поужинала вместе с Бараком Обамой


Супермодель Ирина Шейк чувствует себя прекрасно и без Роналду. Она много снимается, посещает светские мероприятия и радуется жизни. На днях она посетила ежегодный прием, учрежденный Белым домом, White House Correspondents" Dinner, на котором выступил Барак Обама.


"Вот так поворот": Ирина Шейк поужинала вместе с Бараком Обамой


Кроме топ-модели на мероприятии были замечены и друге знаменитости: актрисы Джен Фонда, Люси Лью, Эшли Джад, модели Адриана Лима, Иванка Трамп и многие другие. Также на прием приехал и американский актер Бредли Купер.


Западная пресса поговаривает о романе Ирины Шейк и актера Бреди Купера, который недавно разошелся со своей подружкой Сьюки Уоттерхаус. Молодые люди мило болтали и смеялись, но ничего не выдавало в них влюбленную пару, скорее их общение можно было назвать дружеским.


Шейк пришла на светское мероприятие в умопомрачительном платье перламутрового цвета с нежнейшим розовым отливом. Хоть наряд был и закрытым, оголяя только спину и плечи модели, он подчеркивал каждый изгиб ее безупречной фигуры.


Ирина Шейк стали "лицом" бренда Bebe . Она снялась в фотосессии новой коллекции одежды.


29-04-2015, 02:02
Просмотров новости: 526
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: