» » Дженнифер Лоуренс жестко "обломала" Принца Гарри

Дженнифер Лоуренс жестко "обломала" Принца Гарри

Дженнифер Лоуренс жестко "обломала" Принца Гарри
Принц Гарри, который завершает свою службу в армии, не на шутку решил заняться своей личной жизнью. Но вот милые и скромные девушки из хорошей семьи, как вот Кейт Мидлтон, его мало интересуют. Рыжему Принцу подавай только звезд, да покрасивее. Ранее он был покорен звездой "поттерианы" Эммой Уотсон, которую решил добиться любой ценой. Но только та крепость его напору не поддалась. На сей раз, по информации западных СМИ, он положил глаз на молодую звезду "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс.


Так, источники поведали о том, что Гарри через посредника позвал девушку на свидание, еще и в Кенсингтонский дворец. Вот только голливудская звезда ответила внуку королева категорическим отказом.


Как отреагировал на это представитель голубых кровей - неизвестно, ведь ему редко отказывали дамы. Но источники, близкие к королевской семье поговаривают о том, что он не ждал подобного поворота событий. Печально, что это уже становится тенденцией, и Принцу пора бы задуматься о том, что, может быть,ему нужен другой тип девушек.


А вот фанаты Дженнифер Лоуренс разбились на два табора. Некоторые считают ее умничкой, верной девушкой музыканту Крису Мартину, который недавно развелся с Гвинет Пэлтроу. Другие же - бросают камень и говорят о том, что их любимица попросту зазналась и поймала звезду.


Напомним, ранее и сам Принц не на шутку обломал поклонницу, которая хотела сделать со своим кумиром селфи. Он заявил о том, что просто ненавидит такое и считает, что нужно делать просто красивые фото.

28-04-2015, 22:45
Просмотров новости: 364
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: