» » Дочь Иосифа Пригожина Лиза: «Даная, прекрати унижать отца!»

Дочь Иосифа Пригожина Лиза: «Даная, прекрати унижать отца!»

Скандал между 46-летним Иосифом Пригожиным, его бывшей женой и их общими детьми обрастает новыми подробностями. После поста в соц. сети дочери продюсера 18-летней Данаи с заявлением, что отец всю жизнь стыдился своих детей, последовал ответ младшей дочери Пригожина. Девушка не поддержала сестру во мнении и обвинила ее во лжи.


«Скажи, пожалуйста, а ты считаешь свое поведение нормальным? Ты считаешь, что прилюдно лгать — это нормально? Мы на всех праздниках вместе, на концертах Леры вместе, отдыхать в Швейцарию и Дубай тоже ездили вместе. А ты лжешь, унижая человека, который дал тебе жизнь и который вложил в тебя столько, сколько никто никогда не вложит. Ты слепо веришь непонятно, во что и отказываешься видеть, насколько папа тебя любит. Но ты предаешь его и продолжаешь лгать. Перестань, пожалуйста, позорить нашу фамилию, я тоже ее ношу, только с гордостью», — пишет дочь Иосифа Пригожина Лиза. В комментариях с поддержкой Иосифу уже выступили его супруга Валерия и дизайнер Игорь Гуляев.

Дочь Иосифа Пригожина Лиза: «Даная, прекрати унижать отца!»


Трогательное сообщение, которое Даная адресовала отцу в его день рождения, девушка удалила со страницы в соц. сети. Ко всему прочему средняя дочь Пригожина собирается в ближайшее время избавиться от фамилии некогда близкого человека.


Блогеры также поспешили подключиться к семейному скандалу. Интернет-пользователи призывают дочь известного продюсера мыслить здраво и обвиняют в лицемерии.


Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина Стас Калинкин также обвиняет Данаю во лжи. Девушка удалила свой пост с поздравленим отца со страницы в Instagram, однако Вконтакте подобное сообщение сохранилось. По словам товарища Иосифа, дочь Пригожина не стала бы столь трогательно поздравлять отца, Ежели бы ее обвинения были правдой.

Дочь Иосифа Пригожина Лиза: «Даная, прекрати унижать отца!»


«Своего босса я в обиду не дам. Скажи пожалуйста, ты врала 2 апреля, ради получения очередного денежного транша от папы, публикуя такое поздравление? (которое ты удалила из «Инстаграма», но по своей глупости забыла про «Вконтакте»). Или ты врешь сейчас, потому что ты в доле и участвуешь в мошеннических махинациях вместе с мамой?», — возмущается директор продюсерского центра Иосифа Пригожина Стас Калинкин. — «Другого варианта просто быть не может. Ты пишешь, что «папа стыдился нас». Во-первых, говори за себя. Дима, в отличии от тебя, получил высшее образование и к папе никаких претензий не имеет, да и вряд ли бы позволил себе сочинять подобные глупости. А может папа стыдился и именно поэтому приглашал на свои концерты в Кремль и выкладывал твои фотографии в соц. сети? Или это просто ревность, с реактивной скоростью перерастающая в зависть и ненависть по отношению к детям Валерии? Прекрати немедленно. Ты же знаешь, что я сохранил все платежки, ордера и чеки от крутых айфонов, беговых дорожек и прочих благ, которые вы с мамой сразу же перепродавали. Хватит так жить. Тебе 18, Диме 26 и вы до сих пор на шее у своего папы. Ради Бога, пусть будет так, мы смирились, но мы не подписывались содержать на протяжении многих лет женихов твоей мамы и спонсировать ежедневные банкеты и многомиллионными кредиты. И вообще, должно быть стыдно предъявлять какие либо претензии к отцу, имея несколько квартир в 5 минутах ходьбы от Кремля».



Источник фото:
Архивы

28-04-2015, 22:31
Просмотров новости: 403
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: