» » Алексей Чадов рассказал, из-за чего он сделал бы пластическую операцию

Алексей Чадов рассказал, из-за чего он сделал бы пластическую операцию

Алексей Чадов рассказал, из-за чего он сделал бы пластическую операцию

Алексей Чадов рассказал, из-за чего он сделал бы пластическую операцию

Жена популярного актёра Алексея Чадова прошлым летом подарила ему сына Фёдора. После родов Агния Дитковските очень быстро пришла в норму, и выглядит не менее ослепительно, чем и раньше. Неудивительно, что постоянно входит в топы самых-самых. И при всем этом не у изящной Агнии нет пышной попы (как у Ким Кардашян), огромного бюста и вывернутых губ, как у многих её коллег по шоу-бизнесу. Красота девушки естественна, поэтому и особо привлекательна. Во всяком случае супруг Агнии категорически против любых пластических операций.


Алексей Чадов считает, что необходимо беречь то, что щедро подарила природа. Сам же актёр допускает необходимость визита к пластическому хирургу только для исправления серьёзного дефекта:

Ежели бы у меня торчали уши, я бы, конечно, пошел и сделал их: пластика уместна, Ежели что-то конкретно мешает жить. Но вот какие-то накачивания губ я не понимаю.


Увеличение различных частей тела актёр сравнил с походом в магазин: признак потребительского мира — всего побольше. Это касается всего — продуктов, машин, женщин… Чадов считает теорию «всего больше» утопической. По мнению артиста всего должно быть в меру, и стремиться нужно к золотой середине:

Необязательно, чтобы быть красивым, нужно сделать какую-то часть тела больше. время от времени можно просто интеллектом добиться всего


Алексею Чадову приписывали множество романов. В списке папарацци, внимательно следящих за личной жизнью актёра, значились Оксана Акиньшина, Марина Александрова, Светлана Светикова, Мика Ньютон и другие. И хотя Алексей не подтверждал информацию, дыма без огня не бывает. Впрочем, после того, как Чадов женился на Дитковските, его взгляды сильно изменились. Сегодня на первом месте у него семья:

Даже профессия уходит на второй план. Семья, хозяйство, дом, свой клан, выстраивание отношений — это основа для мужика. Я не говорю, что холостяцкая жизнь менее интересна. В ней масса приключений и впечатлений. Была у меня такая. Но это был лишь этап. А ведь есть холостяки… с таким большим стажем


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

28-04-2015, 22:29
Просмотров новости: 1023
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: