» » Валерия Гаркалина избил сосед?

Валерия Гаркалина избил сосед?

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что известного актера Валерия Гаркалина избили в Москве. Неприятный инцидент произошел 27 апреля около девяти часов утра по московскому времени на улице Тверской-Ямской.


Журналистам стало всем известно о том, что 61-летний актер в больницу не обращался. Ему разбили нос и выбили зуб. Предполагается, что на Гаркалина напал неизвестный с целью ограбления. По другой версии, актер подрался со своим соседом. Поговаривают о том, что на камера видеонаблюдения был зафиксирован момент, когда словесная перепалка мужчин переросла в настоящую драку. На видео можно увидеть, что это Валерий Гаркалин набросился с кулаками на своего соседа по подъезду Кирилла Бухарина.


Валерия Гаркалина избил сосед?


Валерий Гаркалин. Фото: vesti.ru.


Кирилл рассказал журналистам о том, что накануне днем актер неожиданно начал на него орать и обзывать матерными ругательствами. Ежели верить словам соседа, то Валерий находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим он сделал артисту замечание по поводу нецензурной лексики. Однако это еще больше разозлило артиста, и он набросился на Кирилла. Между соседями завязалась драка.


Во время допроса Гаркалин сообщил о том, что преступник похитил у него мобильный телефон. Дочь Валерия Нина рассказала, что драки, как таковой вовсе не было. По ее словам, неизвестный мужчина подстерег актера возле подъезда, ударил его по лицу. В итоге Валерий Борисович позвонил в полицию


Напомним, Валерий Гаркалин за всю свою карьеру сыграл несколько десятков ролей. Однако известным он стал благодаря картине «Ширли-мырли», в которой ему пришлось сыграть несколько ролей.

28-04-2015, 20:45
Просмотров новости: 347
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: