» » "Бес в ребро": Мадонна "запала" на 23-летнего парня

"Бес в ребро": Мадонна "запала" на 23-летнего парня

"Бес в ребро": Мадонна "запала" на 23-летнего парня


Певица Мадонна не намерена красиво стареть. Она уверена в том, что еще очень долго будет оставаться юной и озорной. И, что примечательно, она такой и остается для многих поклонников. Конечно, некоторые молоденькие звезды после ее поцелуя не сдерживают некоего отвращения.


Но певица не сдается. Ранее она опубликовала в социальной сет соблазнительный кадр молодого 23-летнего манекенщика Андреа Денвера. Она выразила ему восхищение и оставила под фотогарфией смайлики-сердечка.


Сам Андреа не растерялся и быстренько ответил поп-королеве. Вначале он написал скромненкий пост в Фейсбуке, назвав Мадонну "идеалом", а затем и пошел дальше! "Я совершенно точно сходил бы с ней на свидание",- откровенно признался 23-летний обольститель. Также он назвал Мадонну очень привлекательной и рассказал, что уже давно являеся поклонников певицы и актрисы.


Примечательно, что сама Мадонна когда-то рассказала о том, что ее романы обычно складывались не по ее инициативе, она не выбирала будущего партнера. Также она не выбирала исключительно молодых парней, просто так уже случалось. А случалось, вынуждены признать, довольно нередко. Так, бывшими бойфрендами суперстар являются Хесус Лус, 22 года, Брахим Зайбат, 24 года, а также Тимор Стеффенс, 27.


Напомним, ранее певица Тейлор Свифт рассказывала о том, что боится встречи с Мадонной. Но позже все-таки увиделась и поняла, что в этом нет ничего страшного. Таким образом, молодое поколение по-разному воспринимает "ветеранов" поп-культуры.

28-04-2015, 20:00
Просмотров новости: 583
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: