» » Дочь Иосифа Пригожина Даная: «Наш отец всю жизнь нас стыдился!»

Дочь Иосифа Пригожина Даная: «Наш отец всю жизнь нас стыдился!»

Скандал между Иосифом Пригожиным и его бывшей супругой не оставил равнодушными их детей, которых, по словам самого продюсера, их мать хочет оставить без жилплощади. 18-летняя Даная Пригожина после предания семейного конфликта огласке разоткровенничалась в соц. сетях и поделилась подробностями семейной драмы. По словам девушки, отец никогда не уделял им должного внимания и стыдился отпрысков от первого брака.


«Он всю жизнь стыдился нас, это что, нормально? — сетует Даная Пригожина. — По мне, так родители любить должны, а не бросать в трудную минуту. На публике «мои дети», а без публики «ты не дочь, тварь, сука» — слова папы! Все это вранье! Мне — 18, брату — 26, и мы вправе сами решать. Моя мама не пьет, как он говорит, она адекватная».

Дочь Иосифа Пригожина Даная: «Наш отец всю жизнь нас стыдился!»


За 46-летнего продюсера тут же вступился его адвокат Сергей Жорин.


«Зря ты так. Он любит вас и беспокоится, — пишет Сергей. — Иосиф переживает, что вы с Димой останетесь на улице. Я знаю, о чем говорю».


Напомним, бывшая жена Иосифа Пригожина Елена неожиданно решила продать две квартиры, купленные продюсером для сына Дмитрия и дочери Данаи. По словам обеспокоенного отца, мать внушила детям, что продать недвижимость нужно для того, чтобы все члены семьи смогли жить отдельно. Однако, как выяснилось, домохозяйка также содержит своего нового мужчину — охранника Дмитрия, который в данный момент отбывает срок в Ставропольской военной колонии.

Дочь Иосифа Пригожина Даная: «Наш отец всю жизнь нас стыдился!»
Дочь Иосифа Пригожина Даная: «Наш отец всю жизнь нас стыдился!»



Источник фото:
Instagram

28-04-2015, 18:51
Просмотров новости: 506
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: