» » На концерте "Океан Ельзи" в Беларуси у зрителей отбирали украинскую символику

На концерте "Океан Ельзи" в Беларуси у зрителей отбирали украинскую символику

На концерте "Океан Ельзи" в Беларуси у зрителей отбирали украинскую символику


После презентации клипа на песню "Не твоя война", группа "Океан Ельзи" отправилась в тур по Белоруссии. Первые концерты в Гомеле и Витебске не прошли без эксцессов. Так, на входе в витебский Ледовый дворец у поклонников музыкантов прямо на входе милиция изымала флаги Украины.


Даже тех, кто пришел в вышиванке или с украинской символикой на одежде, заносили в специальные списки. Такой тщательный подход напомнил выступление украинских рокеров в Минске осенью прошлого года, где стражи порядка изымали всю атрибутику у присутствующих.


Но одному из поклонников Святослав Вакарчука все же удалось пронести украинский флаг. Во время концерта он успел бросить его на сцену, а лидер "Океан Ельзи" подхватил стяг и развернул над головой.


Впереди у "ОЕ" еще несколько белорусских городов. Как себя будет вести местная милиция, пока не известно.


В отличие от консервативной Белоруссии, в европейском Париже группу "Океан Ельзи" приняли с распростёртыми объятиями. Там, со сцены "Олимпии" на открытии Фестиваля украинского искусства во Франции, Святослав Вакарчук увлеченно рассказывал о том, каким видит будущее Украины и делился со слушателями своими патриотическими чувствами.


28-04-2015, 16:43
Просмотров новости: 340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: