» » Семья Эми Уайнхаус обвинила режиссера фильма о певице в искажении фактов

Семья Эми Уайнхаус обвинила режиссера фильма о певице в искажении фактов

Семья Эми Уайнхаус обвинила режиссера фильма о певице в искажении фактов

Семья Эми Уайнхаус возмущена кинолентой о ее жизни, которую снял А. Кападия. По их заверениям многие факты искажены, в частности, отец погибшей певицы выставлен меркатильной личностью, не испытывающей беспокойства относительно трудного положения своей дочери. Режиссер претензии отвергает, картина будет представлена на Канском фестивале.
Близких Эми Уайнхаус разгневал кинофильм, посвященный артистке, которая погибла в 2011 году в следствии алкогольного опьянения. Как сообщил отец певицы, семья погибшей артистки не намеревается в будущем оказывать помощь создателям этой картины, в конце личного заявления он рассказал о том, что картина включает недостоверные факты. Близкие и Эми полагают, что подобный «жизнеописательный фильм» введёт почитателей её творчества в заблуждение. Ошибочно в байопике отображены и отношения отца с Эми — будто Митч не достаточно принимал участие в жизни звезды и постоянно был заинтересован исключительно в получении выгоды, нежели в решении ее нешуточных проблем. В то же время родственники певицы прикладывали громадные усилия, чтобы выручить ее.
Создатели ленты заявляют, что у них был полностью беспристрастный подход к материалу и они прежде получили разрешение семьи. Кинофильм «Эми» снял постановщик Азиф Кападия, показ его должен состояться в мае на 68-м Каннском фестивале, а массовый прокат — в июле. Документальный кинофильм о жизни Эми Вайнхаус, скончавшейся от алкогольного отравления в 2011 году, возмутил членов семьи британской артистки. Одаренной девушке было только лишь 27 лет. Один из ее альбомов был выпущен посмертно.

28-04-2015, 16:25
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: