» » Виктория Бэкхем позабыла, как выглядит ее муж

Виктория Бэкхем позабыла, как выглядит ее муж

Виктория Бэкхем позабыла, как выглядит ее муж
Известный дизайнер и по совместительству супруга бывшего футболиста Дэвида Бэкхема, Виктория настолько увлеклась работой, что позабыла даже о том, как выглядит собственный муж. Так, на американском телешоу Викки Бекхэм не сумела припомнить где у ее мужчины расположены тату с именами четырех детей.


Телеведущая, которая была удивлена такой забывчивостью звездной гости, посоветовала ей больше времени проводить с законным супругом, пока еще может его узнавать.


Хотя и у самого красавца Дэвида Бекхэма дел невпроворот: он то в трусах снялся для шуточной рекламы с американским телеведущим, то еще какие-то интересные вещи делает. К слову, Виктория сейчас зарабатывает больше средств, чем ее супруг и держит его в самых настоящих "ежовых рукавицах".


Так, раньше мужчина захотел отпустить себе модную бороду, но Виктория не оценила таких метаморфоз и заставила срочно сбрить "сие безобразие", иначе ему не стоит рассчитывать на поцелуй супруги. Конечно же, мужчине ничего не оставалось, кроме того, чтобы повиноваться.

28-04-2015, 14:37
Просмотров новости: 445
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: