» » Друг Майкла Джексона рассказал о проблемах артиста с наркотиками

Друг Майкла Джексона рассказал о проблемах артиста с наркотиками

Друг Майкла Джексона рассказал о проблемах артиста с наркотиками

Известный американский исполнитель Лайонел Ричи рассказал о своей дружбе с Майклом Джекосонм и о психологических проблемах последнего.
Я всегда знал, что с Майклом что-то было не так, и это было серьезно. Но вы должны понимать, что в Голливуде это было нормой. Где-нибудь в Иллинойсе его бы давно заперли и стали лечить, но в Калифорнии никто ничему не удивлялся. Хотите нанять прислугу, которая будет ухаживать за вашими шимпанзе и жирафами? Нет проблем!
Мне нередко хотелось отвести Джексона в сторону и поговорить с ним начистоту, но позже бы он снова очутился в этой среде.
В детстве Майкл никогда не веселился и не дурачился - у него не было такой возможности. А когда она появилась во взрослом возрасте, то он предпочел общаться с детьми, так как был с ними на одной волне.
Я видел Майкла за неделю до его смерти. Он был очень худой, изможденный... Он бы не смог выдержать этот тур.
Вы знаете, что самое горькое? Мы с ним всегда были уверены, что не станем связываться с наркотиками. И вот как все закончилось.

28-04-2015, 12:19
Просмотров новости: 382
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: