» » Отец Леонида Агутина в свои 80 лет продолжает искать любовь всей жизни

Отец Леонида Агутина в свои 80 лет продолжает искать любовь всей жизни

Отец Леонида Агутина в свои 80 лет продолжает искать любовь всей жизни

Отец знаменитого отечественного исполнителя, поэта, композитора Леонида Агутина эпатировал свою семью признанием - в 80 лет Н. Агутин собирается вступить в брак, и считает, что возраст никоим образом не должен стать помехой.
Намедни поэт и музыкальный рецензент Николай Агутин отпраздновал 80-летие. Во время праздника юбиляр шокировал гостей прямодушным признанием. Отец Л. Агутина, который уже 5 раз был женат, внезапно сознался, что охмурил очень много женщин, однако свою неповторимую и единственную ему встретить не удалось. Но не взирая на возраст преклонный покоритель женских сердец не теряет веру и все еще мечтает о встрече с любовью, которой так жаждет.
Мужчина также живописал какой обязана быть дама его грез. Во-первых, она должна быть другом, сообщил Н. Агутин. Еще он разъяснил, что с избранницей у них обязано быть согласие, ведь только так можно воздвигнуть многообещающие взаимоотношения. Также Агутин-старший поведал, что ему важны персональные качества будущей супруги, в частности, она должна быть уважаема в своем дружеском окружении.

28-04-2015, 12:18
Просмотров новости: 394
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: