» » Игорь Верник хочет вернуться в семью

Игорь Верник хочет вернуться в семью

Популярный российский актёр Игорь Верник с 2009 года является завидным холостяком страны. После развода с супругой Марией, артиста нередко замечали на публике в компании некой Дарьи, однако связывать себя узами брака Михаил, по всей видимости, не планирует. Накануне актёр посетил кинопремьеру со своей бывшей женой, в связи с этим многие представители бомонда предполагают, что Верник захотел вернуться в семью.
Известный российский актёр Игорь Верник появился на публике вместе со своей экс-супругой Марией и общим сыном Григорием. С 2009 года пара состоит в разводе, однако накануне «поползли» слухи о том, что артист собирается восстановить семью. Напомним, Игорь и Мария прожили в браке на протяжении 9 лет. После этого актёра неоднократно наблюдали в компании симпатичных моделей, однако чаще всего пассией Верника являлась некая девушка по имени Дарья.

Игорь Верник хочет вернуться в семью



Связывать себя узами брака актер, по всей видимости, не планирует. Наоборот, всё чаще Верник стал вспоминать о своей семье – каждое интервью мужчины завершается тёплыми словами в сторону бывшей супруги Марии и сына Григория. Представители отечественного шоу-бизнеса полагают, что в возрасте 51 года, актер, наконец, решил остепениться и вернуться в семью.

28-04-2015, 12:18
Просмотров новости: 453
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: