» » Лидер "Рондо" Александр Иванов стал отцом в третий раз

Лидер "Рондо" Александр Иванов стал отцом в третий раз

Лидер "Рондо" Александр Иванов стал отцом в третий раз

Российский рок-певец Александр Иванов, основатель группы «Рондо», в третий раз стал отцом, сообщает StarHit.


Новость о радостном событии общественности рассказала Инна Маликова, которая давно дружит с Ивановым. В своем микроблоге она опубликовала совместную фотографию с исполнителем, в подписи которой и написала о том, что у него родилась дочка. Подробностями этого радостного события Инна Маликова предпочла не делиться.


Сам 54-летний Иванов пока не прокомментировал данную новость. Новорожденная малышка стала третьим ребенком музыканта. От первого брака у рокера есть дочь Карина. Во втором браке у Иванова родился сын Александр (2009), и вот теперь у шестилетнего мальчика появилась младшая сестренка.



Источник: km.ru

28-04-2015, 10:36
Просмотров новости: 299
  
Теги: Мозаика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: