» » "Это апрельская шутка?": Диме Билану забыли сообщить о том, что он теперь гардемарин

"Это апрельская шутка?": Диме Билану забыли сообщить о том, что он теперь гардемарин

"Это апрельская шутка?": Диме Билану забыли сообщить о том, что он теперь гардемарин
Об этом сообщает Joinfo.ua.


«Это апрельская шутка? Не знал, Ежели честно" - отреагировал на информацию о своем "гардемаринстве" Билан.


Также он добавил, что сниматься у Дружининой готов и ради этого может даже отменить концерты.


Напомним, ранее мы сообщали, что Светлана Дружинина заявила о том, что собирается в 2017 году выпустить новый, четвертый фильм из культовой советской саги о гардемаринах. Помимо Билана, по словам Дружининой, она запланировала пригласить на съемки музыканта Никиту Преснякова и фигуристку Татьяну Навку.


Новая лента будет идеологически правильной - поскольку речь в ней пойдет о присоединении Крыма к России императрицей Екатериной.


Примечательно, что из прежней троицы главных героев мы увидим лишь двоих - Александра Домогарова и Дмитрия Харатьяна. Именно их имена назвала Дружинина. Сергей Жигунов, судя по всему, в действе принимать участия не будет.


Любопытно, что Дружинина также пообещала участие в съемках Михаила Боярского, чьего героя шевалье де Брильи убили еще во второй части саги.



28-04-2015, 08:51
Просмотров новости: 381
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: