» » Семья Эми Уайнхаус возмущена "ложью" байопика о певице

Семья Эми Уайнхаус возмущена "ложью" байопика о певице

Семья Эми Уайнхаус возмущена "ложью" байопика о певице
Об этом сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на заявление пресс-секретаря семьи Эми.


По словам представителя семейства Уайнхаус, образ Эми в фильме недостоверный.


«Создатели фильма считают, что их проект — это торжество жизни и таланта Эми, но в нем много лжи. К тому же в ленте есть конкретные обвинения против семьи Уайнхаус — совершенно необоснованные и некорректные», — пояснил пресс-секретарь.


В свою очередь авторы байопика все обвинения в "недостоверности" картины отрицают. По их словам, они заранее согласовали весь материал с близкими певицы. Они также подчеркнули, что картина, в которую включено около сотни интервью с людьми, знавшими исполнительницу лично, достаточно объективен.


Напомним, 27-летняя Эми Уайнхаус, обладательница шести «Грэмми», была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне. Певица скончалась в результате сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией. Уайнхаус является лауреатом 20 наград, а ее вторая пластинка Back to Black, которая вышла в 2006 году, долгие недели удерживалась на первой строчке музыкальных чартов Великобритании, Австрии, Франции, Германии, Нидерландов, США и Канады.

28-04-2015, 08:11
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: