» » "Наша песня хороша": Марат Башаров "достал" бывшую жену гадкими СМС

"Наша песня хороша": Марат Башаров "достал" бывшую жену гадкими СМС

"Наша песня хороша": Марат Башаров "достал" бывшую жену гадкими СМС


Развод Марата Башарова и Екатерины Архаровой проходил долго и болезненно. И когда брак официально расторгнут и уже, казалось бы, делить нечего, между бывшими супругами вновь разразился скандал. Екатерина Архарова уверяет, что муж на ее день рождения, который состоялся на днях, "поздравил" ее оригинальным образом – отправлял ей и ее родственникам оскорбительные сообщения по телефону.


Женщина вновь разместила на своей странице фотографию, сделанную сразу поле получения побоев от тогда еще законного супруга, и оставила эмоциональное сообщение: "Благоверный" опять в смех все переводит… в гадких смс по отношению ко мне и близким… Милый!!!! Хочу тебе напомнить публично, как это было… о последствиях, которыми ты даже не интересуешься!!! Будь здоров, мой дорогой!!! За это нужно отвечать! И ты ответишь!".


Поклонницы актера немедленно отреагировали на обвинения в адрес своего кумира и, видимо, забросали Катю гневными постами, после чего женщина решила оставить послание и для них: "Девки-фанатки!!!! Он ваш!!!!!))))) Я телесными и душевными... зажила в душе рана, (как будь- то в нее плюнули), но уже не болит.... Берегите друг друга!!!! Никто не вечен!!!"".


Любопытно, что после скандального инцидента с избиением и последовавшего развода со знаменитым супругом, Екатерина Архарова стала более востребованной актрисой . Ей поступило предложение сняться в новой полнометражной картине.


28-04-2015, 08:11
Просмотров новости: 320
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: