» » Николай Агутин намерен создать новую семью

Николай Агутин намерен создать новую семью

Несколько дней назад отцу популярного исполнителя Леонида Агутина Николаю исполнилось 80 лет. В честь юбилея был организован пышный праздник в одном из ресторанов столицы. В числе приглашенных было много знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Во время торжества именинник рассказал репортерам о том, что, несмотря на свой почетный возраст, он мечтает создать новую семью. Николай хочет жениться на женщине, которую он бы боготворил.


Агутин-старший поведал о том, что на данный момент среди его друзей нет такой женщины, но он не теряет надежды на то, что вскоре он встретит свою вторую половинку. Именинник не сомневается в том, что счастливая семейная жизнь у него еще впереди.


Николай Агутин намерен создать новую семью


Николай Агутин. Фото: via-era.narod.ru.


Кстати, прошлой осенью Николай развелся со своей предыдущей женой Аллой, в браке с которой он прожил десять лет.


Напомним, ранее Агутин-старший работал директором музыкальных коллективов. Он сотрудничал с такими легендарными артистами, как Вицин, Моргунов, Малежик, Серов, Антонов, Белоус.


Николай относится к Леониду, не просто как к сыну, но и близкому другу. Агутин-младший неоднократно обращается к отцу за советом.

28-04-2015, 04:33
Просмотров новости: 440
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: