» » "Спелись": Иосиф Кобзон и певец Ираклий сняли клип к 9 мая

"Спелись": Иосиф Кобзон и певец Ираклий сняли клип к 9 мая

"Спелись": Иосиф Кобзон и певец Ираклий сняли клип к 9 мая


Иосиф Кобзон успевает все – и свои депутатские полномочия выполнить, наведавшись в самые дальние уголки России, и клип снять. Тем более, что повод был. Причем весьма значимый. Вместе с младшим коллегой Ираклием Перцхалавой мэтр записал песню "Не забывайте нас", приуроченную к празднованию 70-ой годовщины победы в Великой Отечественной Войне. Также певцы сняли совместный клип.


Работа над ним велась целых две недели. На съемочной площадке вместе с исполнителями снимались и настоящие ветераны, которым и посвящается композиция.


Ираклий делился снимками со съемочной площадки в своем фотоблоге. Также по окончании работы над видео он оставил запись в Instagram : "Увидев рабочий материал, понимаю, что сделали что-то настоящее, достойное, правдивое, а по-другому быть не могло, так как наше уважение к ветеранам-победителям не имеет границ. Мир!".


Напомним, что Иосиф Кобзон стал самым богатым артистом среди депутатов Госдумы. Также лидирующие позиции занимает спортсмен-депутат Николай Валуев и актер Станислав Говорухин.


28-04-2015, 02:15
Просмотров новости: 397
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: