» » Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от участия в акции Бенедикта Камбербэтча

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от участия в акции Бенедикта Камбербэтча

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от участия в акции Бенедикта Камбербэтча
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, Бенедикт Камбербэтчindependent.ie

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались от участия в акции в поддержку гомос*ксуалистов Великобритании, которую решил провести 38-летний актер Бенедикт Камбербэтч. Титулованная пара заявила, что принимать участие в подобных мероприятиях должно правительство, но никак не они.

Инициатива провести ЛГБТ-акцию появилась у звезды британского кино Камбербэтча после того, как он сыграл главную роль в исторической драме "Игра в имитацию". Картина, повествующая об осужденном в середине 20 века за нетрадиционную ориентацию британском математике Алане Тьюринге, затронула чувства звезды сериала "Шерлок". Номинант на премию "Оскар" написал открытое письмо с призывом освободить 49 тысяч человек, осужденных в Англии за однополые отношения полвека назад.

Бенедикт Камбербэтч и Стивен Фрай призвали помиловать практически 50 тысяч геев

"Извинения и помилование Алана Тьюринга можно только поприветствовать, однако остаются еще более 49 тысяч человек, которые были осуждены по тому же закону, многие из которых покончили жизнь самоубийством. Приблизительно 15 тысяч из них все еще живы", — говорится в обращении. Инициативу актера уже поддержал писатель Стивен Фрай, который недавно сам зарегистрировал однополый брак.

4-02-2015, 20:30
Просмотров новости: 662
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: