» » Иен Сомерхолдер женился на актрисе Никки Рид

Иен Сомерхолдер женился на актрисе Никки Рид

С*кс-символ американского кинематографа — 36-летний Иен Сомерхолдер женился на 27-летней актрисе Никки Рид. Счастливые молодожены попали в камеры папарацци, орудующих фототехникой с высоты птичьего полета, в Санта-Монике. На возлюбленных были надеты белоснежные наряды: жених облачился в белый смокинг, а невеста предпочла пышному платью узкий туалет с открытой спиной и отказалась от фаты. Пару окружали лишь самые близкие — друзья и родственники.



https://twitter.com/S0MERHALDLER/status/592552206911541248/photo/1


Утро 26 апреля Иен Сомерхолдер начал с жизнерадостного твита, насторожив всех своих поклонниц: «Это самое прекрасное утро в жизни». Лишь спустя несколько часов, когда все американские таблоиды опубликовали новость, на молодоженов обрушился шквал поздравлений. Не обошлось без злостных высказываний преданных фанаток Иена: «Она ведь настоящий вампир, Иен! Она высосет из тебя кровь! Вы не пара!» Примечательно, что Никки Рид, также как и Иен, прославилась благодаря картинам о вампирах: Иен сыграл Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира», а Никки — роль Розали Хейл в «Сумерках».



https://twitter.com/S0MERHALDLER/status/592551977541869568/photo/1


В жизни 27-летней Никки Рид это уже второй брак. В 2011-м она вышла замуж за певца Пола МакДональда, с которым прожила три года, пара развелась весной 2014 года. Иен же впервые связал себя узами брака: ранее он встречался с коллегой по съемочной площадке «Дневников вампира» Ниной Добрев.



https://twitter.com/kasia1992zz/status/592592147435671552/photo/1

Иен Сомерхолдер женился на актрисе Никки Рид



Источник фото:
Социальные сети

27-04-2015, 16:42
Просмотров новости: 491
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: