» » Руслана о погибшем Кузьме: он собирался жить миллиард лет

Руслана о погибшем Кузьме: он собирался жить миллиард лет

Руслана о погибшем Кузьме: он собирался жить миллиард лет
Руслана и Кузьма

Певица Руслана, которая пришла попрощаться с погибшим в ДТП лидером группы "Скрябин" Андреем "Кузьмой" Кузьменко, заявила, что он собирался жить миллиард лет.

"Честный, искренний, настоящий - все, что я могу сказать об Андрее. Он был неподдельным и готовым отдать все, не раз говорил: "Все, что вам надо, забирайте у меня". И собирался жить миллиард лет. Мама сегодня правильно сказала: это как хороним Ивасюка. Увидите, со временем нам будет не хватать его все больше и больше", - цитирует ее слова "Укринформ".

Бойцам АТО отправили джип, который успел купить Кузьма Скрябин. Фотофакт

Прощание со "Скрябиным" будет длиться до утра в Преображенской церкви во Львове. В четверг в 9.00 в церкви состоится заупокойная литургия, в 10.45 - прощание, после чего процессия отправится в село Брюховичи под Львовом. Похоронят музыканта в семейном склепе на местном кладбище.

Смотрите онлайн-трансляцию прощания с Кузьмой на "Обозревателе".

Кузьма о планах на 2015-й год: "Хотел бы расстрелять всю ВР"

4-02-2015, 20:30
Просмотров новости: 628
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: