» » "Уж замуж невтерпеж": Вера Брежнева блеснула кольцом, подаренным на помолвку

"Уж замуж невтерпеж": Вера Брежнева блеснула кольцом, подаренным на помолвку

"Уж замуж невтерпеж": Вера Брежнева блеснула кольцом, подаренным на помолвку


Вера Брежнева ведет активную жизнь в Instagram. Она нередко размещает фотоснимки, которые становятся поводом для слухов, а также любит провоцировать поклонников, подбрасывая им пищу для размышлений.


"Уж замуж невтерпеж": Вера Брежнева блеснула кольцом, подаренным на помолвку


Так на днях артистка разместила снимок, где прикрывает лицо рукой, а на ее безымянном пальце красуется кольцо с огромным камнем. "Владик, твоя Вера приехала! Поспит чуток и вечером встреча", - подписала певица фото. Но фаны сразу поняли, что речь идет не о загадочном мужчине по имени Владик, а о городе Владивосток, в котором у певицы намечал концерт.


Тем ни менее ювелирное украшение поклонником удалось рассмотреть хорошо, и они тут же засыпали Брежневу вопросами о ее потенциальном избраннике. Вера предпочла деликатно отмолчаться, держа интригу.


В шоу-бизесовой туссовке уже давно и уп**но ходят слухи о том, что у Веры Брежневой затяжной роман с Константином Меладзе. Их подтвердила и бывшая супруга продюсера, Яна Сумм. Женщина неоднократно рассказывала о том, как ей нелегко пришлось после измены мужа с его подопечной, и уверяла, что их отношения насчитывают уже более 5 лет. Также журналиста удалось сфотографировать, как композитор входит утром и возвращается поздно вечером в дом Брежневой на Воздвиженке.


27-04-2015, 16:19
Просмотров новости: 502
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: