» » Друзья Екатерины Ифтоди собирают пожертвования для ее сына от Бориса Немцова

Друзья Екатерины Ифтоди собирают пожертвования для ее сына от Бориса Немцова

Друзья 32-летней Екатерины Ифтоди, заявившей, что ее годовалый ребенок Борис — сын убитого политика Бориса Немцова, объявили о сборе средств для малыша. Сочувствующие маленькому Боречке, как ласково его называют в кругу семьи, призывают неравнодушных помочь мальчику материально. Активисты создали петицию в Интернете, в которой обращаются ко всем с просьбой о помощи беззащитным матери и ребенку, «переживающим нелегкий период жизни». Для проникнувшихся указан банковский счет для перечисления пожертвований.


Друзья Екатерины Ифтоди собирают пожертвования для ее сына от Бориса Немцова


Напомним, в марте 2015 года Екатерина Ифтоди заявила, что растит ребенка от Бориса Немцова. Спустя две недели после шокирующего признания с сенсационным заявлением выступила другая любовница политика — дизайнер Анна Лесникова. Вскоре матери внебрачных сыновей объединились, чтобы вместе бороться за наследство убитого политика.



Источник фото:
SUPER.ru

27-04-2015, 14:51
Просмотров новости: 319
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: