» » Виталий Гогунский вернулся к бывшей возлюбленной

Виталий Гогунский вернулся к бывшей возлюбленной

Виталий Гогунский вернулся к бывшей возлюбленной
Популярный российский актер Виталий Гогунский, который запомнился больше всего зрителям ролью Кузи в ситкоме «Универ» совсем недавно развелся с женой Анной, с который прожил в законном браке чуть более двух лет. По слухам, артист решил возобновить отношения со своей бывшей супругой, от которой у Виталия есть маленькая дочь.
Как стало всем известно, Кузя из «Универа» недолго грустил после развода с любимой, который, к слову, был полон скандалов и интриг, и вот уже у него появилась новая пассия. Точнее актер решил вернуться к своей бывшей возлюбленной Ирине, которая родила Виталию дочь. Источник, приближенный к паре, сообщил о том, что именно маленькая Милана стала связующим звеном между двумя взрослыми, а теперь влюбленных можно нередко увидеть вместе.

27-04-2015, 12:27
Просмотров новости: 578
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: