» » Мария Кончаловская находится в пограничном состоянии комы

Мария Кончаловская находится в пограничном состоянии комы

Мария Кончаловская находится в пограничном состоянии комы


Однако медики гораздо более оптимистично смотрят в будущее. Состояние здоровья пациентки остается неоднозначным, но девочка находится в пограничном состоянии комы, выход из которого может наступить в любой момент, передает Joinfo.ua.


Совсем недавно Юлия Высоцкая пообщалась журналистами, и очень "обтекаемо" рассказала о состоянии здоровья Маши. Однако ни сама она, ни врачи не берутся утверждать, когда же девочка наконец придет в себя.


Женщина также отметила, что Ежели вначале давать свои прогнозы отказывались французские медики, то теперь такую же позицию заняли и их коллеги итальянцы.


И все же прогресс есть, и с этим не поспоришь. Благодаря квалифицированному лечению клетки организма девочки начали реагировать на внешние факторы, а это хороший признак того, что с координацией у Маши должно быть все в порядке.


Относительно функционирования работы мозга пока что сложно однозначно утверждать. Исследовать его можно будет лишь тогда, когда Мария Кончаловская придет в себя.


В настоящее время остается только одно - ожидать и надеяться на чудо, чем вот уже полтора года занимаются родители Маши.


Ранее уже отмечалось, что Юлия Высоцкая впервые после автокатастрофы дала интервью и рассказала о здоровье дочери.

27-04-2015, 10:14
Просмотров новости: 455
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: