» » Мужа Жасмин не пускают в Россию?

Мужа Жасмин не пускают в Россию?

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что супругу популярной исполнительницы Жасмин, бизнесмену Илану Шору запрещен въезд в Россию сроком на шесть лет из-за его деятельности. Муж певицы — гражданин Молдовы и Израиля Илан Шор стал персоной нон-грата в России. Въезд на территорию страны ему запрещен в течение ближайших шести лет.


Основанием для такого решения стала статья 27 (1) закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Данные нормы были приняты с целью обеспечения защиты и безопасности государства, а также здоровья населения. Главной причиной запрета пребывания на территории России супруга Жасмин являются подозрения в том, что бизнесмен «отмыл» около миллиарда леев (долларов) через несколько банков Молдовы.


Мужа Жасмин не пускают в Россию?


Жасмин. Фото: newsmoldova.md.


Стоит отметить, о супруге Жасмин известно очень мало. Мужчине 27 лет, он родился в Тель-Авиве, и является одним из самых крупных предпринимателей в Молдове. Молодой человек занимает девятую строчку в рейтинге самых богатых молдаван. Илан Шор владеет компанией, которая занимается беспошлинной торговлей в Молдове, футбольным клубом «Милсами», а также несколькими компаниями, доставшихся ему в наследство от отца. Сама певица Жасмин пока не давала никаких комментариев относительно шестилетней разлуке с мужем.


Напомним, ранее певица рассказывала о том, что они с супругом живут раздельно, так как большую часть времени Илан проводит в Молдове, а Жасмин – в Москве. Ежели верить словам Жасмин, то муж неоднократно предлагал ей переехать в Молдову, но она не намерена менять место жительства.

4-02-2015, 13:35
Просмотров новости: 704
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: