» » "Привычка жениться?": Николь Кидман с мужем хотят повторить свои брачные обеты, чтобы укрепить отношения - СМИ

"Привычка жениться?": Николь Кидман с мужем хотят повторить свои брачные обеты, чтобы укрепить отношения - СМИ

"Привычка жениться?": Николь Кидман с мужем хотят повторить свои брачные обеты, чтобы укрепить отношения - СМИ


Таким образом пара хочет положить конец слухам в СМИ относительно своего возможного развода, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на Naughty Gossip.


Своей жене обычно сдержанный Кит Урбан как раз на днях пел дифирамбы в одном из радиоинтервью.


"Есть много людей, которые мне помогают ... начиная с моей жены, которая просто чрезвычайна, когда речь идет о расписаниях и сбалансированности", - поделился Урбан.


Напомним, поговаривали, что ради сохранения своего брака Николь и Кит решили завести еще одного ребенка. 47-летняя актриса недавно признавалась, что очень надеется забеременеть.


Ранее уже отмечалось, что актриса Николь Кидман не пошла с мужем на мероприятие, и отправила его красоваться на красной дорожке одного. Популярный музыкант признался, что всему виной занятость его жены.

27-04-2015, 02:01
Просмотров новости: 377
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: