» » Надежда Бабкина в третий раз стала бабушкой

Надежда Бабкина в третий раз стала бабушкой

В семье народной артистки России Надежды Бабкиной очередной праздник. Не успела певица разобрать подарки со своего 65-летия, которое она отметила в начале апреля, как на нее обрушились новые поздравления в связи с рождением внучки. 24 апреля у единственного сына Надежды Георгиевны Даниила Заседателева и его супруги Татьяны родился третий ребенок — дочь весом 3 150 грамм. Сын певицы присутствовал при родах и лично перерезал пуповину. Счастливые родители пока не дали малышке имя: пара не может выбрать между именами Варя и Марфа, однако Надежда Георгиевна настаивает на том, чтобы внучку назвали Марфой. По словам представителей артистки, ребенок родился здоровым, а мама его чувствует себя отлично.

Надежда Бабкина в третий раз стала бабушкой


Напомним, накануне 60-летия Надежды Бабкиной в 2010 году сын подарил ей первого внука, которому дали имя Георгий, спустя еще три года на свет появилась внучка артистки — Вера.

Надежда Бабкина в третий раз стала бабушкой



Источник фото:
Архивы пресс-служб

26-04-2015, 20:16
Просмотров новости: 426
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: