» » Экс-супруга Марата Башарова стала более востребованной после скандального развода

Экс-супруга Марата Башарова стала более востребованной после скандального развода

Экс-супруга Марата Башарова стала более востребованной после скандального развода


По всей видимости, у женщины есть достаточно причин, чтобы радоваться жизнью, передает Joinfo.ua. Правда, совсем недавно, в апреле, женщине исполнилось 40 лет, и Екатерина встретила эту дату в статусе свободной женщины.


Однако, вполне возможно, что актрисе не долго придется быть одной. У нее много друзей и поклонников, а в ее блоге в день рождения было оставлено множество приятных и теплых пожеланий.


Также стало всем известно, что для новой роли, в которой Екатерине предстоит сыграть жену фигуриста, ей придется полноценно вживаться в образ. Ради этого женщине даже предстоит обучение, ведь на коньках Архарова должна будет преодолеть немалое расстояние.


Ранее уже отмечалось, что Екатерина Архарова и Марат Башаров официально развелись. Бывшие супруги прожили в браке всего 10 месяцев.

26-04-2015, 20:04
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: