» » Холостяк 5: скандалы, закулисные интриги и поцелуи в восьмом выпуске

Холостяк 5: скандалы, закулисные интриги и поцелуи в восьмом выпуске

Холостяк 5: скандалы, закулисные интриги и поцелуи в восьмом выпуске


Сергей вместе с девушками отправился путешествовать на яхте по морю.


Однако во время путешествия не обошлось без инцидентов. У Кати Полехиной капитан яхты вызвал настоящую бурю эмоций.


“Ух ты! Наконец-то настоящий Педро!“, - восхитилась девушка.


Также во время путешествия девушки поспорили с Катей Шорниковой. Последняя утверждала, что во всем она старается быть неконфликтной и не держать зла на других. Однако другие участницы возмутились этим словам, и выразили мнение, что Шорникова все старается делать "втихаря", и не раз провоцировала конфликтные ситуации.


Что касается Сергея, то он для себя также отметил, что слова и действия Кати расходятся, и это стоит тщательно обдумать.


Затем, чтобы побеседовать наедине, Сергей Мельник и Екатерина Шорникова удалились в каюту капитана. В отличие от прошлой встречи, на этот раз брюнетка решила действовать куда более активно. Как только парень уютно расположился на кровати, Катя поцеловала его. Обсудив некоторые нюансы своих отношений, ребята вернулись к остальным девочкам.


Холостяк 5: скандалы, закулисные интриги и поцелуи в восьмом выпуске


После поцелуя с Катей на губах Сергея Мельника остался блеск – девушки сразу же поняли, что у холостяка с Катей был поцелуй. Далее на свидании Сережа также целовался и с Мариной.


Холостяк 5: скандалы, закулисные интриги и поцелуи в восьмом выпуске


Следующее приглашение на свидание на шоу Холостяк 5 получила Оля. Девушка нередко говорила, что увлекается автомобилями, поэтому Сергей Мельник сделал ей подарок – они отправились в музей ретро автомобилей.


Участница шоу Холостяк 5 пришла в восторге от такой идеи провести время. Довольно весело и непринужденно парочка прогулялась по музею. Тем более, что они смогли увидеить тот самый автомобиль, которые снимался в фильме Титаник и, в котором снималась пикантная сцена с актерами Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, которые сыграли в картине главные роли.


А также, Сергей Мельник показал автотранспорт на котором ездила сама Коко Шанель и предложил Оле проехаться на нем по городу.


На пост-интервью Оля призналась, что не зря она так долго ждала этого свидания и, что она влюбилась. По словам участницы, у нее много общего с Сергеем Мельником и она чувствует, что у них может быть общее будущее.


Тем временем ведущий проекта Холостяк 5 Григорий Решетник предложил оставшимся девушкам – Кате Полехиной, Кате Шорниковой, Марине и Рамине, Лена в это время не присутствовала с ними, поскольку плохо себя чувствовала, сделать для Сергея Мельника сюрприз – фотоальбом. Девушки пошли наряжаться. Марина и Катя Полехина решили “поменяться“ своими образами.


Для этого участницы шоу Холостяк 5 перевоплотились “в друг друга“ – Марина сделала яркий макияж и оделась с*ксуально, в то время, как Катя на несла минимум косметики и сделала себя “беременной“ – подложив под платье накладной живот. Таким образом девушки хотели показать Сергею Мельнику, что они могут быть разными. Катя Шорникова и Рамина решили не отставать от других участниц и выбрали не менее интересные образы. Катя нарядилась в футбольную фанатку, а Рамина в испанскую девушку.


После прихода Оли с индивидуального свидания все девушки, сидя в комнатке, обсуждали встречу участницы. После окончание беседы, Рамина Кате Шорниковой стала говорить про Олю неприятные вещи. Это услышала Оля и решила вернуться в комнату для того, чтобы выяснить отношения с Раминой. Между девушками разразился скандал.


На следующий день на свидание с Сергеем Мельником были приглашены Лена и Рамина. Но из-за плохого самочувствия и высокой температуры Лена отказалась от встречи. Когда Сергей Мельник узнал причину по по которой девушка не может пойти на двойное свидание он предложил Лене ее отвезти в больницу. при всем этом не Рамина осталась в доме с другими участницами и ни на какое свидание не поехала.


Холостяк 5: скандалы, закулисные интриги и поцелуи в восьмом выпуске


На этот раз Сергей Мельник не вручал розы девушкам. Цветы участницам принес ведущий проекта Холостяк 5 – Григорий Решетник. при всем этом не он принес четыре розы, на каждой из которой были записки с именам, что означало кому она предназначена. Розы со “своим“ именем получили – Марина, Рамина, Оля, а также Катя, но при всем этом не на открытке не было написано, какой именно Екатерине эта роза адресована.


Также розу Сергей Мельник принес розу Лене, которая все это время лежала простуженная в своей комнате. Когда Сергей Мельник вернулся к участницам шоу Холостяк 5 – Сергей сказал, какая именно Катя остается в шоу. Ею оказалась Катя Шорниковая.

26-04-2015, 12:24
Просмотров новости: 663
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: