» » Герцогиня Кембриджская накануне родов решила провести время с сыном

Герцогиня Кембриджская накануне родов решила провести время с сыном

Герцогиня Кембриджская накануне родов решила провести время с сыном


В то время, как британцы с нетерпением ожидают появления на свет очередного ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, герцогиня наслаждается общением со своим сыном, передает Joinfo.ua.


Герцогиня Кембриджская накануне родов решила провести время с сыном
Так, Кэтрин отнюдь не спешит в лондонскую клинику Сент-Мэри, где персонал уже все подготовил для того, чтобы принять ее роды. Женщина наслаждается обществом своего годовалого сына и свежим воздухом.


Вместе с сыном герцогиня Кембриджская недавно посетила ферму, где семейство вдоволь насладилось загородным свежим воздухом, и всеми прелестями сельской природы.


Кейт вместе с принцем Джорджем каталась на детских горках, гуляла по территории фермы, и сидела среди тюков сена. Для поездки на ферму герцогиня облачилась исключительно просто: джинсы, куртка и сапоги.


Ранее уже отмечалось, что дядя Миддлтонов прокомментировал беременность герцогини, и отметил, что пара не остановится на двоих детях.

26-04-2015, 10:44
Просмотров новости: 401
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: