» » У Александра Иванова родилась дочь

У Александра Иванова родилась дочь

В жизни популярного исполнителя, основателя легендарной группы «Рондо» 54-летнего Александра Иванова произошло радостное событие. Дело в том, что рок-певец стал многодетным отцом. Супруга артиста подарила ему дочь.


Радостной новостью с общественностью поделилась не менее популярная российская певица Инна Маликова. На своей страничке в Instagram она опубликовала фото, на котором она вместе с Ивановым. Певица написала также о том, что с Александром и его семьей у нее связаны самые теплые воспоминания юности и первых выступлений.


У Александра Иванова родилась дочь


Александр Иванов. Фото: a-ivanov.ru.


Вдаваться в подробности о новорожденной малышке Инна Маликова не стала. Она отметила только то, что появление крошки на свет является огромным счастьем. Сам Иванов также пока никаких заявлений по этому поводу не делал. В связи с этим на данный момент точно неизвестно когда именно родилась девочка и как счастливые родители ее назвали.


Напомним, от первого брака с балетмейстером Еленой у артиста есть взрослая дочь Карина. Девушке уже 26 лет. Вторая жена Иванова в 2009 году родила ему долгожданного сына, а теперь – дочь. Свою сольную карьеру артист начал в 2003 году, тогда же он отказался от бренда «Рондо».

26-04-2015, 00:36
Просмотров новости: 353
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: