» » Алексей Баталов лишил наследства старшую дочь?

Алексей Баталов лишил наследства старшую дочь?

86-летний советский актер Алексей Баталов пообщался с журналистами. Знаменитый актер во время разговора с журналистами пожаловался на плохое самочувствие. Он не стал скрывать того, что в последнее время чувствует себя совсем плохо. Артист утверждает, что связано это не с каким-то конкретным заболеванием, а со старостью.


Для того чтобы избежать скандалов с разделом имущества после его смерти, Баталов решил составить завещание и заранее разделить все свое состояние. Ежели верить словам заслуженного артиста, то планирует лишить наследства свою старшую дочь Надю от первой жены Ирины Ротовой.


Алексей Баталов лишил наследства старшую дочь?


Алексей Баталов. Фото: nnm.me.


Стоит отметить, ранее он уже переписал свою дачу в элитном подмосковном поселке на дочь Мари. Кстати, из-за дачи ему даже пришлось судиться с соседом, который самовольно отнял у народного артиста кусок его земли. Он переместил забор и построил на земле артиста баню. К счастью суд встал на сторону Баталова. После этого он сразу же переписал участок на дочь.


После смерти артиста его 4-комнатные апартаменты в центре Москвы с видом на Кремль останутся жене Гитане и дочери Маше. Со своей старшей дочерью Надеждой артист практически не общается. Она живет за границей и не особо интересуется судьбой отца.


Алексей Владимирович Баталов стал всемирно известным благодаря роли в кинофильме Калатозова «Летят журавли».

26-04-2015, 00:36
Просмотров новости: 495
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: