» » "Дом-2": Пьяную Либерж Кладону с позором выгнали с лобного места

"Дом-2": Пьяную Либерж Кладону с позором выгнали с лобного места

"Дом-2": Пьяную Либерж Кладону с позором выгнали с лобного места
Пьяную Либерж Кладону с позором выгнали с лобного места. Девушка очень тяжело переживает факт того, что ее супруг Евгений Руднев покинул проект, потому успокоение находит «на дне стакана».
Одна из самых ярких участниц скандальной телестройки «Дом-2» Либерж Кладону очень тяжело переживает факт того, что ее супруг покинул проект.
Однако недавно она решила устроить на лобном месте громкую истерику и довела ведущих до того, что ее попросили немедленно покинуть лобное место, где каждый вечер собираются участники для обсуждения насущных вопросов.
Ребята уверены, что Кладону пришла на лобное, как говорится, «под градусом» и это не кажется им невозможным, ведь ранее она неоднократно напивалась и отказывалась от помощи специалистов, которые готовы были помочь темнокожей красавице.

26-04-2015, 00:35
Просмотров новости: 364
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: