» » Мать Анжелики Феоктистовой: «Моя дочь два года назад пыталась покончить с собой. Она неадекватная»

Мать Анжелики Феоктистовой: «Моя дочь два года назад пыталась покончить с собой. Она неадекватная»

В конце недели общественность поразила история бывшего фитнес-тренера сети World Class 44-летней Анжелики Феоктистовой, которая пережила измену мужа с моделью Татьяной Завьяловой — супруги бизнесмена Руслана Соколова. Спортсменка рассказала SUPER, что ее супруг, 40-летний Антон Фектистов, сначала пытался отобрать у нее квартиру, а затем и сына. По словам обманутой жены, позицию неверного мужа поддержала ее родная мать. В итоге девушка попала в психиатрическую клинику и, по ее словам, была уволена с работы по указу президента World Class Ольги Слуцкер. SUPER связался с матерью Анжелики Тамарой Васильевной, которая рассказала, что дочь два года назад пыталась покончить собой.

Мать Анжелики Феоктистовой: «Моя дочь два года назад пыталась покончить с собой. Она неадекватная»


— Она говорит, что мы пытались упечь ее в психушку.Это неправда! Она сутки не запускала в квартиру меня и ребенка. Никто не собирался класть у ее в психиатрическую больницу, мы ее все любим. Она ведет себя неадекватно. Когда мы вызвали МЧС и скорую, она тоже не открывала дверь. Мы думали, что она умерла, потому что она уже пыталась покончить собой два года назад. Ее тогда еле спасли. Выпила упаковку таблеток и бутылку виски. Она открыла дверь только спустя сутки. Поэтому ее и увезли в психиатрическую клинику. Про моего зятя и каких-то его любовницах — это все неправда. Это ревность и фантазии моей дочери. Я боюсь за своего внука. Она не разрешает видеться с ним ни мне, ни мужу. Пока я жила у них, она постоянно выбрасывала мои вещи, толкала меня, оскорбляла в присутствии ребенка.

Мать Анжелики Феоктистовой: «Моя дочь два года назад пыталась покончить с собой. Она неадекватная»


Напомним, 44-летняя Анжелика Феоктистова лишилась работы в престижной сети World Class, виной чему, по ее словам, стала измена ее супруга. Как оказалось, 40-летний Антон Феоктистов, который сейчас успешно строит карьеру в престижной студии Pro Trener, долгое время крутил роман с российской топ-моделью 90-х — Татьяной Завьяловой. По словам Анжелики, супруг 40-летней манекенщицы — российский бизнесмен Руслан Соколов (Руководитель медиагруппы «Звезда», ФГУП «Единые телерадиосистемы Вооруженных сил РФ», в прошлом вице-президент компании «Ингосстрах») воспользовался дружескими отношениями с президентом сети World Class Ольгой Слуцкер, чтобы избавиться от семьи Феоктистовых, ставшей причиной разлада, «одним днем».

Мать Анжелики Феоктистовой: «Моя дочь два года назад пыталась покончить с собой. Она неадекватная»



Источник фото:
Архивы

25-04-2015, 22:33
Просмотров новости: 364
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: