» » Кардашьян и Уэст планируют засудить сооснователя Youtube

Кардашьян и Уэст планируют засудить сооснователя Youtube

Кардашьян и Уэст планируют засудить сооснователя Youtube
Многие знаменитости давно смирились с тем, что их имена некоторые недобросовестные люди могут использовать для своей выгоды. Не стал исключением сооснователь и бывший генеральный директор интернет-портала Youtube Чед Херли (Chad Hurley).
В 2013 году состоялась помолвка Ким Кардашьян и Канье Уэста. Как стало известно, церемония была закрытой и единственное СМИ, кто имел разрешение на съемки, был телеканал Е!, в частности реалити-шоу «Семейка Кардашьян», в котором участвует весь клан.
Однако особо любопытные папарацци все же смогли сделать небольшое видео всего происходящего, а после выложить материал на сайт Херли MixBit. Это, собственно, и стало поводом для судебного иска, который Кардашьян-Уэст подали в 2013 году. Однако, суд Лос-Анджелеса только сейчас дал делу ход, рассмотрев иск и вынеся решение о наличии состава нарушения.
Напомним, предложение своей невесте рэпер сделал в лучших традициях голливудских мелодрам: был и арендованный стадион, и оркестр из 50 музыкантов, и надпись «Выходи за меня замуж» на гигантском экране. «Ким думала, что на стадионе будут только она и Канье. Появление семьи и близких друзей стало для нее сюрпризом. Все плакали, это было невероятно романтично. Ким просто светилась от счастья и не переставала улыбаться», — сказала тогда один из очевидцев. Спустя год, в 2014-ом, состоялась свадьба влюбленных.
По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-04-2015, 22:32
Просмотров новости: 470
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: