» » Даша Астафьева призналась, что до сих пор страдает из-за несчастной любви

Даша Астафьева призналась, что до сих пор страдает из-за несчастной любви

Даша Астафьева призналась, что до сих пор страдает из-за несчастной любви


Девушка также отметила, что все ее серьезные отношения, так или иначе, заканчивались трагически. И в течение лет ей приходилось отходить от жизненной драмы, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на gazeta.ua.


"Каждые мои серьезные отношения заканчивались трагически и еще несколько лет после этого я отходила. Я еще страдаю, до сих пор мне кто-то не дает покоя, до сих пор мне снится, и проезжая мимо некоторых, мои глаза становятся мокрыми. Трудно потому еще, что это мужчина с которым мне впервые в жизни захотелось иметь детей, выйти замуж, такой счастливой я была один раз.


Миллион раз прощала измены, возвращалась, верила, но нельзя заново начать, потому что ты постоянно будешь подозревать человека, нет плохих вещей, которые не повторялись", - призналась солистка группы Nikita.


Сейчас коллектив Даши Астафьевой номинирован на российскую музыкальную премию в категории "Самый эротичный коллектив". Артистка призналась, что за этой наградой группа в Россию поедет.


Ранее уже отмечалось, что певица Даша Астафьева снялась в рекламе элитного столичного жилья.

25-04-2015, 22:19
Просмотров новости: 405
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: