» » "Я бы в 30 выглядела, как шарпей": Слава из "НеАнгелов" поведала, кому обязана своим красивым лицом

"Я бы в 30 выглядела, как шарпей": Слава из "НеАнгелов" поведала, кому обязана своим красивым лицом

"Я бы в 30 выглядела, как шарпей": Слава из "НеАнгелов" поведала, кому обязана своим красивым лицом


Слава из популярной группы "НеАнгелы" даже не скрывает, что обязана ботоксу красивым лицом. Об этом без лишних стеснений певица призналась телеведущей популярной программы "Светская жизнь" на телеканале 1+1, передает Joinfo.ua.


Артистка также отметила, что после родов она не переживает за свои лишние килограммы.


Певица Слава из "НеАнгелов" не скрывает, что обязана ботоксу красивым лицом, об этом она рассказала в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1+1.


"Я ем булочки, плюшки, пью чай с сахаром меня это не волнует, потому что моего мужа устраивают мои большие формы, - говорит Слава и добавляет, что муж помогает ей быть непревзойденной, - Ежели бы не ботокс, то я бы в 30 выглядела как шарпей, а так спасибо мужу за мое красивое лицо".


Что касается самого Эдгара Каминского, то он отмечает, что в восторге от своей супруги, и вовсе не смущен тем фактом, что его жена сразу же после родов вернулась к работе.


"Я не собираюсь ее переучивать, я ее люблю не за то, как она готовит или завязывает галстук, я люблю ее за другие вещи. Мы со Славой это обсуждали, она могла пойти на год на два, поэтому я могу стать ее продюсером , шучу, я знал на ком я женился, это работа Славы, ей приятно. У нас бабушки две наши мамы, они будут и дням и ночам с ним, и мы знаем, что с ним будет все прекрасно", - отметил супруг Славы.


Ранее уже отмечалось, что Слава из "Неангелов" похвасталась трогательным фото своего новорожденного малыша.

25-04-2015, 20:16
Просмотров новости: 381
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: