» » "Не устраивают размеры?": Кристину Агилеру заподозрили в увеличении пятой точки

"Не устраивают размеры?": Кристину Агилеру заподозрили в увеличении пятой точки

"Не устраивают размеры?": Кристину Агилеру заподозрили в увеличении пятой точки


Вполне возможно, что это лишь слухи, поскольку звезда только недавно родила второго ребенка, и возможно, не успела привести себя в надлежащий вид, передает Joinfo.ua. И тем не менее очевидно, что Кристина Агилера отнюдь не спешит стремительно бороться с лишними килограммами.


Некоторые источники полагают, что звезда таки пошла на поводу модных веяний и вставила себе импланты. Не секрет, что подобный тренд сегодня активно пропагандирует светская львица Ким Кардашьян, муж которое едва ли не боготворит ее пикантную пятую точку.


Однако правдивы ли подобные сплетни, или нет, в настоящий момент трудно сказать, ведь Кристина Агилера в последнее время постоянно поправляется и худеет.


Ранее уже отмечалось, что коллега Кристины, певица Бритни Спирс пришла в праведный ужас и негодование, углядев, как ужасно смотрится ее фигура на злосчастных фото со съемок последнего клипа.

25-04-2015, 20:16
Просмотров новости: 406
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: