» » Британский актер Алан Рикман женился через 40 лет после начала отношений

Британский актер Алан Рикман женился через 40 лет после начала отношений

Британский актер Алан Рикман женился через 40 лет после начала отношений
В интервью журналу People актер Алан Рикман, он же профессор Северус Снегг, сообщил о тайной свадьбе трехлетней давности. Британец женился на Риме Хортон, с которой вместе уже 40 лет. Супруги познакомились когда им было 18 и 19 лет. Спустя двенадцать лет они стали жить вместе. Алан и Рима никого не пригласили на церемонию, супруга даже не носит кольцо.
69-летний актер из Британии Алан Рикман недавно заявил в интервью журналу People, что три года назад тайно женился. С избранницей Римой Хортон он состоит в отношениях вот уже 40 лет. Они познакомились ещё подростками, Алану было 19 лет, будущей супруге – 18. Через 12 лет (1977 год) они стали жить вместе.
Актер рассказал, что на церемонию они никого не позвали, но им очень понравилось, супруги прогулялись после свадьбы по Бруклинскому мосту, а также пообедали. Он подарил Риме недорогое по меркам звезд кольцо (200 долларов), однако она его не носит.

25-04-2015, 16:46
Просмотров новости: 550
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: